Sous-catégories
Nos plats cuisinés sont réalisés en respectant les
recettes traditionnelles transmises de génération en génération
dans le Sud-Ouest français
Ingrédients : Tomates, oignons, poivrons, eau, amidon modifié de maïs, sucre, sel, huile de tournesol, huile d’olive, arômes, piment Basque. Poids net : 780g Découvrez ce plat cuisiné en format classique.
Ingrédients : Poulet 45%, tomates, oignons, poivrons, eau, amidon modifié de maïs, sucre, sel, piment basque, arômes. Origine des viandes : France Poids net : 780g Découvrez aussi ce plat cuisiné en format maxi ou en format gourmand BIO.
Ingrédients : Lentilles vertes 60%, eau, graisse de canard 3%, carottes, lardons 2%, sel, tomate, arômes, anti-oxydant : ascorbate de sodium. Peut contenir des traces de gluten. Poids net : 800g Découvrez ce plat cuisiné en format classique.
Ingrédients : Lentilles 45%, petit salé 25% (jarret de porc traité en salaison : eau, sel), eau, carottes, tomates, arômes, anti-oxydant : ascorbate de sodium.Origine des viandes : France Peut contenir des traces de gluten. Poids net : 800g
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés 40%, garniture 30% (1 manchon de canard, 2 saucisses de Toulouse (maigre, épaule et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel), 2 tranches de saucisson à l’ail, poitrine de porc), eau, carottes, sel, tomates, arômes, persil. Allergènes : Présence de gluten. Poids net : 1600g
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés 48%, eau, carottes, oignons, tomates, sel, arômes, persil. Poids net : 1600g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand ou en format gourmand BIO.
Ingrédients : Haricots flageolets 45%, eau, viande de mouton 30%, carottes, sel, tomate, arômes, persil.Origine des viandes : selon livraison (UE) Poids net : 800g
Ingrédients : Haricots lingots, eau, 2 saucisses de Toulouse 25 % (maigre, épaule et gras de porc, boyau naturel), carottes, sel, tomate, arômes, persil.Origine des viandes : France Poids net : 380g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand.
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés 36%, saucisses de Toulouse 25%, carottes, oignons, persil. Bouillon cuisiné : eau, tomate, sel, arômes. Poids net : 380g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand.
Ingrédients : Lentilles 45%, eau, 2 saucisses de Toulouse 25% (maigre, épaule et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel), carottes, sel, tomate, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium.Origine des viandes : France Peut contenir des traces de gluten. Poids net : 380g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand.
Ingrédients : Flageolets 60%, eau, graisse de canard 3%, lardons 2%, carottes, sel, tomate, arômes, persil Peut contenir des traces de gluten. Poids net : 380g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand.
Ingrédients : Coq 50%, eau, vin de Montagne Saint-Emilion 11%, garniture (carottes, cèpes 5%, lardons, oignons, échalotes) amidon modifié de maïs, sel, arômes.Origine des viandes : France Allergènes : Contient des sulfites, peut contenir des traces d’oeufs. Poids net : 380g Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand.