3 26761 550 0036
Neuf
Ingrédients : Garniture 32% minimum (manchon de canard*, saucisse de Toulouse*, lard*), haricots blancs* 30%, carottes*, eau, sel, fond de volaille*, tomates*, persil*, ail*, poivre*.
Origine viandes: France
*100% des ingrédients agricole bio mis en oeuvre.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri.
Poids net : 800g
Découvrez aussi ce plat cuisiné en format gourmand traditionnel.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseil du chef : Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Ingrédients : Foie de volaille*, gras de...
Ingrédients : Filet de porc 85%, graisse de...
Ingrédients : Tomates*, courgettes*,...
Ingrédients : Foie de volaille, gras et gorge...
Ingrédients : Haricots flageolets 45%, eau,...
Ingrédients : Lentilles 45%, eau, saucisses...
Ingrédients : Graisse de canard fondue...
Ingrédients : Poulet 45%, tomates, oignons,...
Ingrédients : Légumes 50 % (carottes,...
Ingrédients : Viande de poulet* avec os (45%...