3 267 615 005 142
Neuf
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés 40%, garniture 30% (1 manchon de canard, 2 saucisses de Toulouse (maigre, épaule et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel), 2 tranches de saucisson à l’ail, poitrine de porc), eau, carottes, sel, tomates, arômes, persil.
Allergènes : Présence de gluten.
Poids net : 1600g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseil du chef : Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients : Légumes 40% (haricots blancs,...
Ingrédients : Foie de volaille*, gras de...
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés...
Ingrédients : Foie de porc 43%, gras de porc,...
Ingrédients : Foie de porc, gras et gorge de...
Ingrédients :Légumes 40% (haricots blancs,...
Bocal de 800ml. Ingrédients : Eau , poissons...
Ingrédients : Manchons de canard 45%, eau,...
Ingrédients : Lentilles 45%, eau, saucisses...
Ingrédients: Lentilles vertes* 45%, saucisses...