3 267 615 005 173
Neuf
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés 48%, eau, carottes, oignons, tomates, sel, arômes, persil.
Poids net : 1600g
Découvrez ce plat cuisiné en format gourmand ou en format gourmand BIO.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseil du chef : Réchauffer à feu doux dans une casserole.
Ingrédients : Haricots rouges 60% , eau,...
Ingrédients : Haricots blancs 60%, eau,...
Ingrédients : Foie de canard maigre 40%, gras...
...
Ingrédients : Haricots blancs 60%, eau,...
Ingrédients : Haricots blancs réhydratés...
Ingrédients : Tomates, oignons, poivrons,...
Ingrédients : Flageolets* 60%, eau,...
Ingrédients : Foie de porc, gras de porc,...
Ingrédients : Viande de veau 50%, poivrons,...