3 267 615 005 180
Neuf
Ingrédients : Haricots flageolets 60%, eau, graisse de canard 3%, petits lardons 2%, carottes, sel, tomate, arômes, persil.
Peut contenir des traces de gluten.
Poids net : 800g
Découvrez aussi ce plat cuisiné en format gourmand BIO.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseil du chef : Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Ingrédients : Haricots blancs 35%, manchon de...
Ingrédients : Lentilles vertes 60%, eau,...
Ingrédients : Foie de porc, gras de porc,...
Ingrédients : Tomates*, courgettes*,...
Ingrédients : Foie, gorge et gras de porc,...
Ingrédients : Tomate, oignons, courgettes,...
Ingrédients : Flageolets 60%, eau, graisse de...
Ingrédients : Foie de porc, gras et gorge de...
Ingrédients : Haricots blancs 60%, eau,...
Ingrédients : Foie de porc 43%, gras de porc,...